惠州建设工程造价信息网
新闻动态

市住建局造价站党支部与县区、企业党支部开展“互联互学”活动

2018-6-20 10:26:30 4666次浏览 分类:新闻动态

? ??为全面贯彻党的十九大精神,推动机关党建与业务相互促进,5月30日,市造价站党支部与相关县区、企业党支部开展了“互联互学”党建活动。市造价站党支部、博罗县造价站党支部、市建鑫造价党支部共31人参加了此次活动。?
? ??活动中,全体人员在市造价站参观了党建宣传栏、党员活动室,进行了支部间交流座谈会,下午前往博罗酥醪村走罗浮古道等活动。在这些活动中,双方党支部负责人分别就如何开展党建工作及党建工作中的一些经验进行了介绍。市住建局总建筑师游京樊同志参加了此次活动,指出这次活动有非常积极意义,支部发挥了桥梁纽带作用,使党建工作和业务水平都有进一步提高,党员干部发挥了先锋模范作用。全体活动参与人员也展开了讨论交流,就如何进一步做好业务工作的同时加强党员学习教育提出了自己的建议。?
? ??通过此次“互联互学”业务与党建交流活动,各党支部彼此分享了党建工作中的经验及心得,也结合实际查找到了自身存在差距及问题,拓宽了党建工作新思路,为进一步做好党建工作打下了坚实的基础。

?